웰빙음식
2016년 10월 8일 교회점심(애기 느타리버섯 무침)
옥란재
2017. 12. 4. 00:04
시계방향으로 두부조림 김구이 애기느타리버섯무침
포도 삶은밤 구름떡 시금치나물무침 깍두기
애기느타리버섯을 데쳐 들깨가루와 소금으로 간을 맞춘것으로
살짝 고기맛이 나는, 인기가 제일 좋았습니다.
손님상에 내놓아도 손색이 없을 듯..
들깨가루와 소금만으로 이런 맛을 낸다는게
아무나 할 수 있는일은 아닌듯 싶기도 하고..
지난 10월 4일 주님안에서 잠드신 이00집사님의 유가족들이
많은 도움을 주신 분들에게 감사의 마음으로 떡과 과일을 협찬..
시금치 된장국이 어찌나 맛있었던지요..