본문 바로가기

웰빙음식

2017년 8월 12일 안식일 교회점심(이태리 요리)

 

 

2017812 안식일 교회점심..

 

 

 

청포도 & 비트 수박 물김치..

색깔이 무척 고왔습니다. 한폭의 정물화를 연상..

 

 

 

 

세이지 팽이버섯 콩물파스타

재료: 세이지(허브) 팽이버섯 느타리버섯 당근 양파 콩물 풋고추..


 

 

 

통밀빵: 거칠게 빻은 통밀가루로 만든 것으로

소금과 물만 넣어 천연발효로 만들었다고 합니다..

정성이 무지 많이 들어간 통밀빵 감사히 잘 먹었습니다..

 

 

 

당근채 & 페스토 종류와 루꼴라..

통밀빵을 겹겹이 싸서 먹으면 별미라고 합니다..

 

 

 

감자 껍질콩 비질페스토 파스타

 

 

 

 

간식용 풋옥수수: 당도가 가장 높은 옥수수..

교회점심때나 소그룹모임때 나온 옥수수맛에 길들여지면

시중에서 파는 옥수수는 정말 못 먹습니다..

 

 

 

 

토마토를 살짝 데쳐 껍질 버식고 양파 오이 올리브유 소금 후추로

간을 한 것이라고 합니다.. 저도 집에서 잘해먹는 음식..

다이어트 식품이라고 해도 손색이 없습니다..

저는 토마토를 전자렌지에다 1분 가열.. 껍질이 아주 잘 벗겨집니다..


 

 

 

김치파스타 사진이 없네요. 접시에는 보이는데..

한마디로 말해 이탈리아 요리 훼스티발...

 

흡사 이탈리아 여행을 하는 기분이었는데 너무 젊은 층 위주인 것이

흠이었지만 너무 파격적인 음식들이 많이 나와서 축제 분위기를 연출..