5월 마지막 화요일 교회소그룹 모임..
두달이나 지나서야 정리 하려니 그날이 며칠이었는지 도무지..ㅎㅎ
사진찍는 사람이 없어서 눈치껏 찍느라
다 차린 후에는 찍기가 어렵네요.
그 외에 배추국과 견과류로 호두 캐쉬넛 잣이 나왔습니다.
생식 화식 제과제빵 견과류등등의 식탁공식..
시계방향으로
①밭에서 갓 수확한 각종 채소를 모아 유자청소스로 버물버물.
②직접 만든 통밀빵 ③메밀묵..묵가루 제공자는 바로 저..후훗
④무물김치 ⑤물표고버섯 무침 ⑥무청김치 ⑦수박 ⑧우엉조림 ⑨잡채
여름에 나는 귤로 하귤.. 이번에 제주도에서 처음으로 생산되었다고 하는데..
뱅기표 안끊고 편안하게 하귤 잡수신 저는 前生애 나라를 여러번 구한 모양..ㅎㅎ
오른쪽은 귀리에다(캐나다 산) 팥을 넣어 죽을 끓인것으로 제 솜씨입니다..후훗..
물론 대박이었고 제법 많이 끓여갔기대문에
멤버들에게 골고루 나누어 줄수가 있어서 어찌나 기분이 좋았던지요..
'웰빙음식' 카테고리의 다른 글
2015년 7월 28일교회소그룹모(공통점) (0) | 2015.09.13 |
---|---|
2015년 6월 30일 교회소그룹모임(선률이 첫참석) (0) | 2015.09.13 |
2015년 3월 30일(예술작품에 가까운 냉이전) (1) | 2015.09.13 |
2015년 4월 4일 교회점심(밀고기 & 취나물 & 샌드위치) (0) | 2015.09.13 |
2015년 2월 25일 소그룹모임(生食 & 火食) (0) | 2015.09.13 |