시계방향으로
대추 은행 구기자(자줏빛) 하수오(흰색) 생밤 녹각 헛개나무..
엄나무 황기 포함해서 아홉가지.. 그외에 마늘 생강..
감계탕 끓이는 식으로 약한 불에다 은은하게 한 시간 동안..
먹음직스럽게 나오긴 했는데 오늘따라 사진빨이 영~~~
완성!!!
'웰빙음식' 카테고리의 다른 글
이렇게 흐뭇하고 좋을 수가..오미자 효소.. (0) | 2015.09.13 |
---|---|
'호두파이' 만들기 (0) | 2015.09.13 |
간단한 브로콜리 햄국 (0) | 2015.09.13 |
겨울철 별미인 '연자팥밥' (0) | 2015.09.13 |
새송이버섯 정과 (0) | 2015.09.13 |